親親小旅行 親人親土親農博

親親小旅行 親人親土親農博
【聯合報╱記者陳信利/雲林報導】 2013.11.17 04:14 am

雲林縣府組團參加高雄巨蛋國際旅展,主打將於12月25日登場的農業博覽會,會場除販售農博預售票及「台灣好行」北港祈福線套票,並強力推薦親人親土的農博「親親小旅行」,邀請全台民眾透過深度旅行,親自感受雲林獨特魅力。
縣長蘇治芬表示,縣府規畫古坑、斗六、西螺、北港、虎尾、口湖等6鄉鎮市,以「人生」為主題的農博親親小旅行,1日遊與2日遊共36個梯次受理報名,透過土地、人與故事連結,體驗人生的旅行方式,發掘與認識雲林土地的力量與在地食材。

縣府並整合劍湖山世界、風華渡假旅館、桂林香波咖啡城堡、福祿壽觀光酒廠、丸莊醬油觀光工廠、源順食品、佐日漫遊、古坑咖啡公司、龍宏農產食品加工廠、臺旺食品等相關業者共襄盛舉,聯合參展整體行銷雲林善與美,提供農博、「台灣好行」北港祈福線、親親小旅行等3項票務及諮詢服務。

蘇治芬說,雲林農博邀請多位知名建築師共同打造園區展館,包括呈現農人生活智慧的「百變拼裝車」、認識畜養動物的「快樂牧場」、呈現食物到餐桌的旅程,了解食品生產安全的「食物歷險記」等。

查詢活動官網:http://expo.yunlin.gov.tw/

【2013/11/17 聯合報】@ http://udn.com/