御禮禮盒 | 台灣人幸福的味道

御禮禮盒

「御禮」源自餽贈皇帝的珍品。雅紅色外觀,搭配代表吉祥的魚鱗紋飾,襯托禮盒的大器及餽贈者的用心。 
 
產品內容:
竹級蔭油清420cc x1、金品蔭油膏420cc x1、蔭瓜140g x1、香菇蔭鼓140g x1、香樹子140g x1 精緻華禮
竹級蔭油清420cc x1、金品蔭油膏420cc x1、精製素蠔油500g x1
 
「御禮」源自餽贈皇帝的珍品。雅紅色外觀,搭配代表吉祥的魚鱗紋飾,襯托禮盒的大器及餽贈者的用心。 黑豆醬油需要花費長的時間日曬,製作完成後,那種特殊的濃郁甘甜,並非一般豆麥醬油可以比擬。丸莊近百年的堅持,從原料到市場,每一個步驟都認真負責,細緻的味道,不是來自於繁複的手續,而是西螺的陽光、空氣與水,還有百年經驗。 「御禮」內含傳統口味的丸莊竹級蔭油清、甘甜口味的金品蔭油膏以及精製素蠔油,或搭配丸莊醬菜,多變的組合滿足各種需求。