丸莊 Discovery - 台灣人的便當 悟饕便當

 

台灣人的便當-悟饕便當

 

很多人厭倦外食,但又面臨沒有空間與時間自己做飯的情況時,我相信悟饕便當可以滿足外食者的需要。

 

我其實不是那麼喜歡吃便當的,總覺得外面賣的便當都太過油膩;要不就是乾癟癟的,實在不知從何下手。喜歡悟饕的便當的理由很簡單,乾淨明亮的用餐環境,你可以在輕鬆的氣氛中飽餐一頓;或是加精緻的飯盒佳餚帶回家享用,都是很自在的選擇。

 

今天要跟大家推薦悟饕便當的爌肉飯,每每光看色澤就令人垂涎三尺了,店家將爌肉滷的晶晶亮亮的,我都暱稱為『會跳舞的爌肉飯』Q彈香嫩的口感,當你咬下一口,便會明白我的意思了。我從來沒有吃過這麼好吃的爌肉,曾經好奇的問過店家,這麼好吃的爌肉是怎麼做的,店家告訴我,所有食材與調味品都是經過總公司嚴選,豬肉的來源一定要是健康且等級要高,此外,肥瘦的油花、比例也是有一定的標準,滷汁的部分,是悟饕最講究的,因為使用好的調味品,才能將前面嚴選發揚光大,店家告訴我,公司可是不惜重金使用有品牌、有品質的丸莊醬油來滷爌肉,因為將顧客要吃的便當,當做自己家人要吃的便當,用這種心來經營,我們希望做出台灣人的便當,悟饕用好吃的台東池上米加上西螺最好的醬油,用真心調配烹煮出蘊含台灣人的感情與幸福滋味的便當。 

 

有點餓了吧? 來一客悟饕爌肉便當吧?